Домашний арест и без оснований

Александр Даниленко 4
Домашний арест и без оснований,
Моей вроде нет здесь вины,
Но есть результаты завоеваний
Великой советской страны.

Какой-то чудак, говорят, кагалымский,
Решил меня вдруг посадить…
Ему самому надо лагерь колымский
Хотя бы лишь раз посетить.

Пока кладет плитку везде этот мастер,
Вдруг вирус, и он возомнил,
Что для москвичей настоящий он пастырь,
Юристов и тех пригвоздил.