Её любили всё ж мужчины

Юлия Воронкова
Ее любили всё ж мужчины
Их много со всех стран
Мечтали подойти поближе
Но не могли тот  страх

Их побеждал ,они  уроды
И мало так  умов
Для  чистой совести и правды
Под именем любовь

Уроды ? Кто  и как красива ?
И ей уж много  лет
На внешность ,не моделей сила
Да кто такая ?-Солнца свет !

Что жжёт по коже до ожогов
Слепит всех слабаков
Мужчин безвольных до окопов
Палит её огонь

А есть кому тепло и благо
Сиянием своим раздаст
Кто добротою дарит радость
И ей любовь свою ,как дар

 Ее любили всё ж мужчины
И помнили всю жизнь
Всё время почитали  имя
Их солнцем озарялся  мир