Чертёж в осеннем свете

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Чертёж в осеннем свете.
Душа и плоть, сынок.
Нас защищают дети
Невинные. Поток

Уносит состраданье
К неведомым мирам.
А в чём оно, призванье?..
.................

17 мая 2020г.