Сонечке 9 лет, в день рождения 31 мая

Маргарита Полянских
Соня, Сонечка, Сонюша…
Зайчик солнечный играет
С каждым словом, в каждом звуке
Солнца свет переливает.
Весела, нежна, прелестна,
Ты шагай по жизни смело.
Только счастье, только радость –
И иного нет удела
Для души прозрачно чистой,
Добротой угодной Богу.
Для тебя, моя родная,
Небеса всегда в подмогу.
Расцветай же нам на радость,
От рассвета до рассвета,
В день, когда весна, сверкая,
Навсегда влюбилась в лето!