Грустный снимок бытия

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Грустный снимок бытия.
Тьма приходит, озорует.
Сердце потемненье чует.
Он - есть ты, а ты - есть я...

Запрещаю горевать!
У судьбы свои заветы.
Все ненужные приметы
Надо, друг мой, забывать.

17 мая 2020г.