Коронавирус. Гиря на ногах

Геннадий Павлович
Любовь и Дружба. Труд. Коллективизм.
Культура. Спорт.
Мы с Вами всё должны
Переосмыслить.
Коронавирус Нашу жизнь перевернул!
И продолжает
Тяжким грузом виснуть.
Не доверяйся псевдо-знатокам,
Что лёгкую победу обещают!
На самом деле, эти болтуны,
О том, что ждёт Нас
Ничего не знают!
Не только за границей есть враги!
Россию береги –
Дезинфицируй Наше руководство!
От вирусов природу очищай!
И развивай в России
Собственное производство!

17.05.2020 г.                Лебедев Г.П.