Я бежал за прекрасной мечтой

Александр Иванов 108
Я бежал за прекрасной мечтой
И хотел до неё дотянуться,
И желая любви внеземной,
Никогда не хотел Я проснуться

Я летел в небесах безграничных,
Созерцая предвечный покой
Солнц, Миров и Созвездий статичных,
Звездоград изливался  рекой

Я упал вдрызг на тверди земной
И потом Я искал Тебя долго
Поломал своей жизни устой
И опять собирал по осколкам

Я хотел целовать Тебя лично
Что конечно же было комично
Ты же грёза миров эфимерных
Близко-далёких и многомерных...

__________________________________
Сложите первые строчки стоп и получится новая строфа ; )