Над домами облака

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Над домами облака.
Ангелы - над человеком.
Утомлённая река
Пахнет несцежённым млеком.

Карлики спешат в поход
И бунтуют великаны.
Нет отныне нам ни манны,
Ни спасенья от забот!

17 мая 2020г.