Кар навал

Анатолий Сергеевич Казаков
    
                Блаженны 
                миротворцы …

А мне три года неуютно спится,
И жизни брашна, скудные, горьки,
Иду "сквозь строй", где: слева – украинцы,
А справа - россияне, земляки …

Ну, а в конце дороги этой длинной,
Кровавый продолжая карнавал,
Распнут меня Россия с Украиной,
За то, что я их к миру призывал.

26.12.2015.год.