Любовь есть ты

Денис Михальчук
Любовь подобна дару бога,
И шёпотом врезается в сердца.
Любовь небесная награда,
И за спиною два крыла.

И все по разному опишут,
То чувство трепета в груди
Слова прекрасные отыщут.
Что есть любовь? Любовь–есть ты!