Первозданный покой

Юрий Андреевъ
скоро лето

Берег моря, прохлада ночная,
Звон цикад, первозданный покой,
Мы идём, море ноги ласкает,
Обнимая уставшей волной.
Ночь загадок и тишина,
Лишь цикады её нарушают,
Сверху смотрит на море Луна,
И прибой что-то нам напевает.

05. 2020 г.