Покачиваясь на ветру

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Покачиваясь на ветру,
Две тени тихо проплывают.
Я с небесами говорю,
Когда они во тьме пылают.

Я вышел на дорогу. Свет
Уже омыл и плоть, и душу.
Скажите, мой родной поэт,
Как пережить мне майску стужу?..

17 мая 2020г.