Молитва о забвении

Анатолий Сергеевич Казаков
 

В Украине, утратившей мир и покой,
Две реки мне увидеть пришлось …
И одна – переполнена кровью людской,
А другая - исполнена слёз.

После этой войны, после этой беды,
Я не знаю, как будем мы жить?
Я боюсь, что у Леты не хватит воды,*
Чтобы памяти всех нас лишить.

 13.1.2015.г.

*Река  Забвения.