Мечты, мечты! Не в руку ль, сон?

Евгений Гущин 2
                *****
      Мечты, мечты! Не в руку ль, сон?
          Вот-вот и будет лето!
      Приснился Остров! Робинзон!
      Рай, не мечта ль,  поэта!
         А он по-моему не рад?
      Но, есть волна волнения!
      Вошла в стихию наугад!
     Слегка для настроения!
    А он бурчит под нос своё…
       Мне даже дурно стало…
      Во сне я, всё же, диалог
      Представьте, записала?
           Дословно……
    Остров, мол, на карантине...
   Мол, долго с вами спорить не резон.
 Кричу!  "Запретов прежних нет в помине!
 Вчера ж, открыли туристический сезон!"

                *****