Творец мира своего

Антон Шоколов
В мире моём
Не будет печали.
Будет лишь радость
С любовью в груди.
Не будет обиды,
Не будет войны.
Будет лишь солнце
С лучами прекрасными.
Я ,как Бог, творил
шесть дней его,
А на седьмой-
разочарование.
Будет в нём
фрагмента не хватать,
Не будет там тебя.