Я, холодильник и вселенная

Софья Туленкова
Открыл я холодильник-в нём черная дыра,
Ну хоть бы ножка курицы на блюдечке была!
Закрыл я холодильник.Открыл его опять.
Как буд-то ждал-Вселенная должна мне что-го дать.
Но мимо только звезды мерцая,пронеслись...
Вздохнул я,взял авоську,и стал спускаться вниз...

17.05.2020