На воде

Анатолий Сергеевич Казаков
         

Кто - то до третьих творит петухов,
В радостях жизни активен,
А у меня, на  блокнот для стихов,
Нету пятнадцати гривен.

Вирши мои, коим  места нигде,
Не предназначила слава …
Вилами я напишу на воде
Той, что сегодня кровава.

28.7.2015.г.