Смотри, как тихо мы стареем

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Смотри, как тихо мы стареем,
Как жмёмся к печке по ночам.
Порой, как клёны, пламенеем,
Порой для вызова врача

Все силы напрягаем... Свету
Нельзя не верить, милый друг.
Вступай, вступай со мной в беседу
И торопись на милый юг!..

17 мая 2020г.