Воскресенье

Марина Геннадьевна Герман
Ещё немножко я в постели поваляюсь,
А после пойду жизнь свою творить...
Ведь я вместе с Творцом создателем её являюсь,
И мне решать, как день пришедший с пользою прожить!
И мне решать, куда энергию свою направить,
Да список дел своих составлю я сама...
При этом помню, что нельзя других заставить
Жить в счастье...
   Им тоже быть создателем всей своей жизни
                привилегия дана...

                29.03.2020