Пробуждение весны

Алма Таужан
Белый цвет моей весны,
Воздух освежает.
Их цветочки так нежны,
Просто сердце тает.

Чистоту в себе таят
Белые березки,
И в тиши опять звенят
Яркие сережки.

Вишни белые цветы,
Воздух одурманят.
Листьев чистые кусты,
Красотою манят.

Пробуждаюсь я с весной,
И на солнце греюсь.
Обретаю я покой,
И душой согреюсь...

Май 2020