Разочарованное жизнью

Анастасия Ломоносова
Всё случайное бывает неслучайно.
Ты хотел, надеялся и верил.
Получилось странно и нечаянно.
Оправдал или не оправдал доверие.

Доказал и что-то показал.
Всё суждение создалось и погибло.
Для надежды мир ничтожно мал.
И не хватит никакого мира.

Нам все врут, и это поголовно.
Даже мы себе отчасти врём
И ругаем вечно безусловно
Тех, кто вовсе ни причём.

Полный бред считаем чистой правдой,
А любовь скрывается за чудом.
Вы поверите, но слушайте, не надо.
Как хотите, только я не буду.