Мы не знаем, как правильно жить

Кристина Сарнацкая
Мы не знаем,как правильно жить.
Только остаётся верить и любить.
Все совершённые ошибки - лишь этап к успеху.
Неудача и грусть не должны быть помехой.

Вот я стою счастливая и молодая.
И волосы блестят на солнце,не сгорая.
Я прямо в будущее смотрю,
Всё прошлое порою забывая.

В стиле очередного романтизма,
И с собственным сентиментализмом,
Прорываюсь в солнечную даль,
Где навсегда забудется печаль..