МАЙ

Элен Брикс
Волна безудержной любви,
Нас накрывает в мае вмиг,
Цветы повсюду и они,
Нам дарят океан своей любви!

В любовь мы верим часто,
Но это так опасно,
Ты можешь сам сгореть дотла,
От той любви, в которой нет взаимного тепла.

Так в жизни важен каждый миг,
Ты всё реши и поделись,
Тогда понятен будет твой мотив,
Быть с тем, кого ты всё же полюбил!