Счастье

Хохлова Мария Владимировна
Счастье разное бывает,
Счастье сердца и ума.
Радость миру заявляет
Громко - счастлива она!
Смех ребенка - это счастье
Звонко льется радостной рекой!
Это счастье сердце заряжает!
Им ребенок делится с тобой)
Есть другое счастье в мире -
Тихое спокойствие ума.
Этим не поделишься с другими,
Эта мудрость опытом дана.
Счастье разное бывает,
Счастье сердца и ума)
Их союз гармонию рождает,
И в душе поет весна!

17.05.2020