Брату Сергею

Валентина Гурова
Мы едем за визой, потом в Беларусь,
Я брата давно не видала.
По правде сказать, что-то ехать боюсь,
Сама уже старая стала.
Нас трое осталось, он старший из нас.
Не ходит: как ватные ноги.
И то, что я в жизни имею сейчас,
Ему я обязана многим.
Он мне помогал в моей всякой беде,
На деньги его я училась,
Он был мне опорой всегда и везде,
Пока с ним беда не случилась.
Стихами я вам описать не могу,
Какое в нём сердце большое.
Вот еду, хоть чем-то ему помогу,
Пускай отдохнёт он душою.