Сад вуалью окутал

Беженарь Татьяна Николаевна
Сад вуалью окутал,
Ароматом цветов
На весеннем разливе
Тонет в море из снов.

В нежно-розовом свете
Просыпалась заря,
И чудесный мой ангел,
Прилетел ты не зря:

Покажу тебе чудо-
Целый мир из цветов,
Из весенних дыханий
Из цветущих садов.