Чудо...

Ида Вагнер
В чашке голубой дымится кофе,
Аромат по комнате плывет...
Чье- то сердце плачет на Голгофе,
А мое от радости поет!

В ту секунду чашку полнит  пена,
Взбилась лёгкой шапкой до краев,
Вылетают бабочки из плена,
Стая рыже- синих мотыльков.

Поднимаясь праздничным салютом,
Божьи птахи взмыли в облака...
Вот такое приключилось чудо!
Жаль, что жизнь у чуда коротка.