Новые рамки

Александр Пашинин Кетцалькоатль
               ***

Пошла по миру,
Оставив гору Фудзи.
Глупая танка.


               ***

Русское хокку.
Катится к чёрту Восток…
Новые рамки.


               ***

Словесный поток
Выдвинул ящик стола.
Сядь на диету.


               ***

В окнах высотки
Отражается солнце.
Горы свернули.


               ***

Старый Новый год
Встречает грибным дождём.
Календарь не врёт.


               ***

Пенится море.
Солнце закрыто тучей.
"Дай открывашку".


               ***

Масочный режим.
Как же хочется начхать
На бал-маскарад.





/май 2020/