Из голубого океана

Качалов Игорь
  Борису Рыжему

Из голубого океана
И благодатной тишины
Плывёт незримая армада
Разминовения. Весны

Касается, чуть слышно, лето.
Рука касается руки.
К чему, любимая, браслеты
Холодные? Беги, беги!..

17 мая 2020г.