Подарю вам радугу на счастье!

Елена Полх
Подарю вам радугу на счастье,
Пусть исполнит каждому мечту,
Прочь уйдёт от нас от всех ненастье,
Хворь прогонит радуга, беду.
В небо посмотри-она сияет,
Всех цветов её не перечесть,
Светом и здоровьем наполняет,
С неба нам несет благую весть!