Прощай

Людмила Кондратьева
Пускай рыдает грозами весна,
Дождем не смоет с глаз моих улыбки,
И пусть моя любовь к тебе ещё жива,
Я знаю, что ты был моей ошибкой.

Оставлю в прошлом изводящую печаль
И дальше жить в себе найду я силы,
Но все равно, поверь, мне очень жаль,
Что мы не можем больше рядом быть, любимый.

Я буду жить, тебе оставив грозы,
Я буду жить, сияя небосводом глаз,
Я буду жить, и пусть мне дарят розы
Те, кто на ветер не бросает лживых фраз.

Я точно знаю, вспомнишь ты однажды
Моей весны цветущий сладкий рай,
Как жаль, но в реку не войти нам дважды -
Люблю, целую, обнимаю и прощай...

17.05.2020