Вечеринка на закате

Эммануэль Голдстейн
Корабли
И снова хватит.
Снова чувствую тепло
То чувство, что внутри жило,
Какое видится число?
Не сосчитать нам тех часов.
Мне хочется внутри тепло,
Такое, как даёт любовь.