Благословляю я тебя

Андрей Авлеев
Благословляю я тебя
За те страдания, что были,
За те мечты, что мы разбили,
За дали, что не покорили
Благословляю я тебя.

За те страдания, что были
Я благодарен потому,
Что до сих пор не потонул,
Что не обидно никому,
За те страдания, что были.

За те мечты, что мы разбили,
Мы виноваты. Мы забыли
Как мы любили. Как любили,
Но мы прощенье попросили
За те мечты, что мы разбили.

За дали, что не покорили
Я не жалею и сейчас.
Что было б там? Не ровен час
Мы разошлись бы там на рас
За дали, что не покорили.

Благословляю я тебя
За то, что ты была со мною,
За то, что ты была Звездою,
За то, что ты была над тьмой
Благословляю я тебя.
 
P.S.

Прости меня, что я опять
Поддался ночью искушенью
И Шагане в своем прочтенье
Тебе я посвятил опять.

Но дело ведь не в том, как строчки
Расположились на листе.
Спасибо. Есть и ты и дочка.
Не пребывай же ты в тоске.