Кино кончается. У входа

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Кино кончается. У входа
В кинотеатр - две-три души.
Нас защищает Воевода
От недосказанности, лжи.

Весна свирепствует, родные,
Влюбляя и влюбляясь в свет.
Мы, всё же, здешние, земные.
Нам трудно ненависть терпеть.

7 мая 2020г.