Содрали всю кожу...

Поэзия Чёрной Дыры
Содрали всю кожу, раскрыв мою душу
И влезли своими руками,
Затем её вывернули наружу,
Испачкали, заплевали.

Мусорка и не иначе-
Вот, что для них значит
Моя душа.
Что, недостаточно хороша?

Так бейте, пинайте ногами,
Теперь уже не обидно.
Какие вы замечательные
Сейчас  окончательно стало видно.