У зеркала

Василий Борисов 77
В воскресенье на прогулку
В зоопарк семьей пойдём.
На метро... по переулку...
Быстро внутрь вход найдём!

Только нужно "быть готовой"
Ко всему и каждый час:
В общество - в наряде новом!
Подготовлюсь прям сейчас.

В зеркале большом и плоском
Отразится красота.
Буду я в наряде броском
В воскресенье неспроста.

Я могу не хуже мамы:
Красным - щёки, красным - нос.
Позавидуют мне даже
Клоуны и Дед Мороз!

Шуба мамина нужна:
Есть у шубы воротник.
Я не выросла пока,
Даже он ещё велик.

"Шуба старая... немножко..." -
Мама часто говорит.
Значит буду "старить" кошку.
Никуда не убежит!

Нужен мне ещё подарок -
Дорогие сапоги!
Нужно их не меньше пары,
У меня ведь две ноги.

Как у мамы, только сбоку!
А с размером всё решу -
Ножницы неподалёку...
Скотч... бумагу подложу...

В этом деле толк я знаю!
Чтоб эффект производить,
Всех "красивая такая"
Месяц буду веселить!