Одно хочу - людей не видеть

Наталия Родина
Откуда в сердце эта горечь?
И дождь, и солнце за окном.
Ни одиночество, не совесть,
Да и любовь тут не при чем…

Устала ни во что не верить,
Лишь подлость ныне аж в чести.
Закрою и запру все двери,
Никто не сможет уж зайти…

Одно хочу - людей не видеть!
ВысОко сказано: людей.
И нету сил уж, ненавидеть,
Кого-то в облике чертей…

Кто продал Родину - не нечисть,
Он мирно служит там и тут.
Он вас с улыбкой покалечит,
Иль по костям твоим пройдут…

Не слышит Господи уж стонов,
Не люди - зомби на земле.
И нет для нас уже законов,
Мы как в аду, кипим в смоле…

Как душно, Господи как душно!
Средь каждодневной суеты.
И созерцаем равнодушно:
Погиб поэт  от  простоты…