Кружева любви

Ланита 2
    Жизнь состоит из встреч и расставаний,

    Нам друг без друга не прожить ни дня.

    Мы мечемся в своих пустых терзаниях,

    А завтра вновь обнимемся любя.


    Ты будешь снова мне шептать на ушко

    Загадочные нежные слова.

    Я для тебя, как верная подружка,

    Любви своей раскину кружева.


    26.06.2014