Непредсказуемый ветра порыв

Влад Скарнович
Непредсказуемый ветра порыв
Летит, летит куда-то.
Вниз в овраг, через обрыв
Утром понеслись ребята.

И ветерок прогоняет зной,
Которым известен зенит.
Отчаянный прохлады с жарой
Бой;кто же победит?

Победитель:волею случая
Ведь всё по-разному всегда.
И,бедный наш мозг мучая,
Постоянно меняются места.