Осенняя палитра

Анна Мороз 3
Облака колышутся
Словно мотыльки,
Осень ветром пишется
Просто у реки.
Вечер бледно – розовый
В красочном венке.
Под вербой зачёсаной
Синева в реке.
Вновь над облепихою
Ягод яркий цвет.
Рыжею купчихою
Ствол её одет.
Цвет зари малиновый
Лишь природы часть.
В тишине рябиновой
Притаилась страсть.