Мой сын, дороже слова нету от 18. 05. 2020г

Мария Маркус
Мой сын,дороже слова нету,
С ним засыпаю и творю,
С тобой иду по белу свету,
И всей душой тебя люблю.

Мой сын надежда и опора,
Ты дар творца,самих небес,
В молитвах,мыслях,разговорах,
Пусть Бог пошлёт тебе чудес.

Очистит сердце,ум и душу,
Даст покаянную слезу,
Чтобы идя сквозь реки,сушу,
Ты выстоял бы и в грозу.

Мой мальчик,маленький,хороший,
В глазах твоих я утону,
Ты очень на меня похожий,
Когда в дали ты,не усну.

Сыночек,солнышко родное,
Расти счастливый и большой,
Для мамы сын-всегда святое,
Запомни,я горжусь тобой.