В семнадцать лет страдает Вертер

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

В семнадцать лет страдает Вертер.
Земля покойна и тиха.
Грустит без пациентов Вернер.
Сладка мелодия греха.

Сегодня мы не понимаем,
А завтра мы не бережём.
Слезинки хладные глотаем,
Отчаяния хлеб грызём.

17 мая 2020г.