Просыпаясь

Здешний Алекс
Спасибо,Господи,что жив,
Благодарю за день гряущий,
Что вижу вновь,глаза открыв,
Весенний,чудный мир цветущий!

За ранних пташек голоса-
Их первыми,проснувшись,слышу;
За редкой сини небеса
(Кто эту красоту опишет?!);

За шанс,дарованный Тобой-
В который раз!- на осмысленье
Того,зовётся что "судьбой"
И книги жизни обновленье.


15.05.2020