вместе весело шагать

Наталья Шерман
Хочу про умное писать, но...нет -  пустое.
Мой разум, как и вся страна, в глухом застое.
И в этом есть огромный плюс- шагаем дружно,
Хоть знать не ведаем- куда. Да и не нужно
Про направленье что- то знать, когда на месте
Из года в год толчёмся мы. Зато все вместе.
Нам нац. идею отыскать легко, ей- богу,
Шагай на месте вот и всё. Со всеми в ногу!