Новый друг

Сергей Агарков 4
Я сижу на карантине,
Дождь идёт и скучно мне.
Вдруг красивую картину
Я увидела в окне.

В небе радуга такая,
Что захватывает дух!
Карантин мой отменяя,
Появился новый друг.

Будто в парке по аллее,
Я по радуге бегу.
Сразу стало веселее,
Сочиняю на ходу:

- Солнце весело смеётся
В небе радугой большой.
Скоро всё назад вернётся
И пойду я в садик свой!

Хорошо, что есть на свете
Настоящие друзья!
С этой радугой и летом
Поиграю снова я.