Как написать мне о любви

Денис Вилейчик
Как написать мне о любви,
Когда и Пушкин, и Шекспир
Свои труды явили в мир,
Где мастерство мне взять и сил.
Все просто, лишь сказать: "Люблю...
Ты песню чувств услышь мою,
Трель соловья, полет мечты,
Все то, о чем так грезишь ты,
Прекрасный танец, волшебство
И тайну, что хранит её."
Ты тайну ту всегда храни
И никому не говори,
Скрывай ее от разных глаз,
Чтоб не коснулся ее сглаз.
Придет пора и новый Гений
В своих трудах ее отметит.
Ну, а пока, до сей поры
Любил, люблю – лишь знаем мы.