Пусть лучшим будет твой день

Катенька Казакова
Ты сладко спишь в своей постели,
Но вдруг с утра звонит мобильный,
В который messages прилетели:
"Доброе утро, мой любимый!"

А следом снова смс-ка -
Обычный смайлик, но счастливый)))
Твои глаза наполнят блеском
Слова: "Пусть лучшим будет день, мой милый!"

Я знаю точно - ты всё сможешь!
Всё будет так, как хочешь ты!
Свои ты силы приумножишь,
Реализуешь все мечты!

Я так горжусь тобой любимый!
Ты самый лучший! Только мой!
Единственный! Неповторимый!
Мой офигенный и родной!


19.12.2013