А судьи кто?

Тамара Кошевая
Кто, скрываючи завистливый плач,
Занесёт над головою топор?
Я сама себе судья и палач,
А судилище не вижу в упор.
 
Не накину ни узды, ни оков,
Не прикрою обнажённости строк,
На стихи себе во веки веков
Я назначила пожизненный срок.
 
Не хули мои стихи, «прокурор»,
Не хвали мои стихи, «адвокат»,
Я отвечу за триумф и позор,
Я сама себе свой цензор – стократ!