1. Два взгляда на мир

Марина Черемисова
*
городской пустырь...
за высоким забором
томятся травы

28.04.2020
*
Каждый себе и забор, и пустырь,
каждый - темница.
Время идёт - прорастает трава,
рожь колосится.

Время проходит - и клин журавлей
по небосводу.
Каждый сума себе и монастырь
или свобода.

30.4.2020
Фото МЧ