Ты разбудил во мне вулкан

Тамара Июльская
Ты разбудил во мне вулкан.
И сам не рад,
И сам сконфужен.
Ты уж другой любовью пьян,
И мой огонь
Тебе не нужен.

Но потушить его никак
Нельзя теперь -
То ж не костришко.
Что ж, знать, сгорю я за пустяк,
Что в тридцать лет
Ты всё ж мальчишка.